Salada no Abacaxi 02

Ingredientes:

  • 1 colher (chá) de azeite
  • 300 g de camarões
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de uva rubi
  • 1 xícara (chá) de talos de salsão picados
  • 5 colheres (sopa) de molho para saladas sabor mostarda
  • Folhas verdes para acompanhar
  • Tomates cereja para enfeitar

Modo de Preparar:

  • Numa frigideira, refogue os camarões no azeite, mexendo sempre, até ele ficar rosado.
  • Refogue mais um pouco para terminar de cozinhar, temperando com sal a gosto, e reserve.
  • Em outra frigideira, grelhe o abacaxi levemente.
  • Corte o abacaxi no sentido da largura.
  • Retire o miolo da parte inferior do abacaxi, formando uma espécie de ‘cumbuca’.
  • Numa tigela, coloque o camarão, o abacaxi, as uvas, o salsão e o molho.
  • Forre uma travessa com as folhas verdes e, no centro, coloque o abacaxi.
  • Dentro do abacaxi, coloque a salada de camarão e sirva.

Fonte: http://cozinhadochef.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.