Bolo da Coroa

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 tablete de margarina (mais margarina para untar)
  • Casca ralada de 1 limão
  • 1 pitada de sal (cerca de uma colher de café rasa)
  • 2 1/2 xícaras de chá (rasas) de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 3 ovos
  • 3 maçãs

Modo de Preparar:

  • Descasque as maçãs, deixando-as de molho na água com suco de limão.
  • Corte-as em quatro pedaços, tire as sementes e faça talhos nas “costas” de cada pedaço.
  • Bata a manteiga com o açúcar, até que se misturem bem, transformando-se num creme. Junte a casca de limão, o sal e os ovos inteiros, um a um, sem parar de bater.
  • Acrescente o leite e a farinha.
  • Por último, adicione o fermento em pó.
  • Unte uma forma de cone, despeje a massa, espalhando-a bem.
  • Coloque os pedaços de maçã sobre a massa, uma ao lado da outro.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

Fonte: http://receitando.blogspot.com

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