Ingredientes:
-
2 colheres de óleo de uva ou gergelim
-
2 cenouras médias
-
2 nabos redondos
-
2 colheres de sobremesa de shoyo
-
2 colheres de sopa de semente de gergelim
Modo de Preparar:
-
Corte os nabos e as cenouras em fatias.
-
Em uma frigideira, aqueça o óleo e coloque a cenoura e o nabo.
-
Vá mexendo para não queimar e cozinhar de maneira homogênea.
-
Quando estiverem macios, mas crocantes, acrescente o shoyo, mexa e desligue.
-
Em outra frigideira, toste o gergelim.
-
Basta colocar as sementes, em fogo baixo.
-
Sugiro tampar, pois elas pulam como pipoca. Sacuda a frigideira constantemente.
-
Deixe bem pouco tempo.
-
Espere as sementes pararem de pular e confira se estão tostadas.
-
Cubra a cenoura e o nabo com o gergelim e sirva.