Ingredientes:
- 1 peito de peru desossado e temperado (1 kg)
- 1 colher (sopa) de alecrim
- 1 xícara (chá) e meia de suco de laranja
- 5 folhas de hortelã
- 1 xícara (chá) de maionese (250 g)
Modo de Preparar:
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
- Coloque o peito de peru em uma assadeira média
- Espalhe o alecrim e regue com 1 xícara (chá) de suco de laranja
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora
- Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 40 minutos, regando com o molho da assadeira, de vez em quando
- Coloque o peito de peru em uma travessa
- Retire o molho da assadeira, junte o restante do suco de laranja e bata no liquidificador com a hortelã
- Coloque em uma panela e leve ao fogo médio até ferver
- Junte a maionese mexendo até que o molho fique homogêneo
- Sirva o peito de peru cortado em fatias finas e o molho à parte
Fonte: http://www.tagostoso.com