Peito de Peru Assado com Molho de Pêssego

Ingredientes:

  • 1 peito de peru desossado
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena ralada

Molho:

  • 2 xícaras (chá) de leite de soja sabor pêssego
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de molho de soja light
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • Cheiro verde picado para salpicar
  • Papel Alumínio para cobrir

Modo de Preparar:

  • Retire a pele que cobre o peito de peru e faça furos pequenos com o auxílio de uma faca
  • Em uma tigela grande, misture o vinagre, o óleo, o sal, o alho e a cebola e coloque o peito de peru
  • Reserve por 1 hora na geladeira, virando por 3 vezes
  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
  • Coloque o peito de peru em uma assadeira pequena (28 x 18 cm), cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos
  • Retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até dourar
  • Retire do forno, fatie o peito de peru e passe para uma travessa
  • Sirva.

Fonte: http://www.tagostoso.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.