Bacalhau Fresco com Legumes

Ingredientes:

  • 4 postas de bacalhau fresco (cerca de 700 g)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 pimentão amarelo médio
  • 1 cebola média
  • 1 pimenta dedo-de-moça média
  • 1/2 maço médio de salsinha amarrado
  • 1 pote (200g) de iogurte
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Limpe as postas de bacalhau, lave-as e seque.
  • Tempere com o suco de limão e sal e reserve.
  • Lave o pimentão e retire as sementes e o pedúnculo.
  • Lave novamente e corte-o em pedaços médios. Reserve.
  • Descasque a cebola, lave e corte-a em gomos. Reserve.
  • Lave a pimenta e corte-a em rodelas. Reserve.
  • Coloque a água na parte de baixo da panela a vapor, junte a salsinha e leve ao fogo até ferver.
  • Dispor no cesto da panela as postas de bacalhau; os legumes, a pimenta e polvilhe um pouco de sal.
  • Tampe a panela e leve ao fogo por 25 minutos, ou até o bacalhau ficar macio e os legumes al dente.
  • Retire do fogo e coloque as postas e os legumes em uma travessa.

Molho:

  • Retire a salsinha da parte de baixo da panela, pique-a grosseiramente e coloque-a no liquidificador.
  • Junte o iogurte, a mostarda e o sal e bata até ficar homogêneo.
  • Sirva à parte com o bacalhau e legumes.

Fonte: http://www.suadieta.com.br

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