Ingredientes:
-
4 postas de bacalhau fresco (cerca de 700 g)
-
2 colheres (sopa) de suco de limão
-
1 pimentão amarelo médio
-
1 cebola média
-
1 pimenta dedo-de-moça média
-
1/2 maço médio de salsinha amarrado
-
1 pote (200g) de iogurte
-
2 colheres (sopa) de mostarda
-
Sal a gosto
Modo de Preparar:
-
Limpe as postas de bacalhau, lave-as e seque.
-
Tempere com o suco de limão e sal e reserve.
-
Lave o pimentão e retire as sementes e o pedúnculo.
-
Lave novamente e corte-o em pedaços médios. Reserve.
-
Descasque a cebola, lave e corte-a em gomos. Reserve.
-
Lave a pimenta e corte-a em rodelas. Reserve.
-
Coloque a água na parte de baixo da panela a vapor, junte a salsinha e leve ao fogo até ferver.
-
Dispor no cesto da panela as postas de bacalhau; os legumes, a pimenta e polvilhe um pouco de sal.
-
Tampe a panela e leve ao fogo por 25 minutos, ou até o bacalhau ficar macio e os legumes al dente.
-
Retire do fogo e coloque as postas e os legumes em uma travessa.
Molho:
-
Retire a salsinha da parte de baixo da panela, pique-a grosseiramente e coloque-a no liquidificador.
-
Junte o iogurte, a mostarda e o sal e bata até ficar homogêneo.
-
Sirva à parte com o bacalhau e legumes.
Fonte: http://www.suadieta.com.br