Arroz à Brasileira 03

Ingredientes:

  • 1 kg de arroz
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de cebola picada
  • Sal ao paladar
  • 8 colheres (sopa) bem cheias de azeite
  • 1 colher (sopa) de massa de tomate

Modo de Preparar:

  • Põe-se num tacho o azeite e a cebola a refogar, mas sem tostar.
  • Juntar o arroz (sem água), que se deve deixar fritar bastante na gordura se quiser o arroz bem solto, mexendo sempre para não pegar até os grãos ficarem transparentes, e adicionar a massa de tomate.
  • Deita-se água quente até cobrir o arroz todo, tempera-se de sal e leva-se a ferver.
  • Logo que ferva um pouco, põe-se em fogo brando, verifica-se a quantidade de calda e tapa-se o tacho; quando estiver quase pronto, mete-se no forno para acabar de cozer.

Fonte: http://www.receitasculinarias.net – Portugal

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