Pão Francês Caseiro

Ingredientes:

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento de padaria
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de gordura ou margarina
  • ½ l de água morna

Modo de Preparar:

  • Misture a água com o sal e o açúcar.
  • Dissolva aí o fermento.
  • Depois, acrescente a gordura e a farinha e amasse em superfície lisa.
  • Deixe levedar por 2 horas e 30 minutos.
  • Abra a massa com o rolo e forme pães enrolando-os e colocando-os em tabuleiro untado e enfarinhado.
  • Deixe levedar por mais 1 hora e 30 minutos.
  • Leve ao forno quente por 20 minutos.
  • Depois de prontos, ainda quentes passe uma toalha molhada em água fria por cima dos pães.

Fonte: http://www.saborearte.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.