Enroladinho de Peixe com Molho de Laranja

Ingredientes:

  • 8 filés de peixe
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de ricota fresca passada pela peneira
  • 1/2 maço pequeno de espinafre (só as folhas) picado
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1/2 xícara (chá) de maionese

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela coloque os filés e tempere com o sal e reserve.
  • Em uma tigela, junte a ricota, o espinafre e o alho.
  • Acrescente a maionese de leite e misture até ficar homogêneo e reserve.
  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Divida o recheio nos filés e enrole como rocambole, fechando-os com o palito.
  • Arrume-os em um refratário médio (31 x 19 cm), cubra com o suco e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire os palitos com cuidado.
  • Sirva em seguida.

Dica: Na hora da compra escolha peixe macio: pescada, linguado, ou outro peixe de sua preferência.

Fonte: http://www.guiadaculinaria.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.