Arroz de Manteiga 03

Ingredientes:

  • 80 g de manteiga
  • 300 g de arroz agulha
  • 500 ml de água
  • 1 cebola pequena
  • 1 rodela de limão
  • 1 cravo da Índia
  • Sal q.b.
  • 1/2 cubo Caldo de Carne MAGGI

Modo de preparar:

  • Num tachinho, leve ao lume o 1/2 cubo de Caldo de Carne MAGGI com a água, a manteiga, a cebolinha com o cravinho espetado e a rodela de limão.
  • Deixe levantar fervura, tempere com sal, junte o arroz lavado e enxuto e mexa.
  • Deixe novamente levantar fervura, tape o tacho e deixe cozer em lume moderado, até o arroz estar cozido e enxuto, o que leva mais ou menos 15 a 20 minutos.
  • Coloque o arroz em forminhas individuais e sirva.

Fonte: http://www.nestle.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.