Gelatina Espumante 02

Ingredientes:

  • 1 coco pequeno ralado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem o soro
  • 6 folhas de gelatina branca
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 claras
  • Doce de ameixa em calda

Modo de Preparar:

  • Bata o creme de leite sem o soro com 4 colheres de açúcar e 1 pitada de baunilha
  • Depois de batido guarde na geladeira
  • Derreta a gelatina em 5 colheres (sopa) de água fervendo
  • Deixe ficar morna
  • Reserve
  • Bata as claras em neve, junte o restante do açúcar e bata bem, como para suspiro
  • ponha a gelatina que está pronta e morna , junte ao creme de leite que está pronto na geladeira
  • Forre um pirex retangular médio com a metade do coco ralado, põe-se o merengue e por cima cubra com o restante do coco ralado
  • Leve para gelar
  • Quando estiver gelado ponha por cima o doce de ameixa e leve novamente à geladeira

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.