Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola cortada em cubos
- 3 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Tradicional Dona Benta Tipo 1
- 3 xícaras (chá) de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 150 g de queijo gorgonzola amassado
- 1 embalagem de Macarrão de Sêmola com Ovos Dona Benta Pena
- ½ xícara (chá) de nozes
Modo de Preparar:
- Em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola até ficar transparente.
- Salpique a farinha Dona Benta, mexa te formar uma pasta e junte o leite aos poucos, cuidando para não formar grumos.
- Cozinhe em fogo médio até começar a engrossar tempere com sal, pimenta e junte o gorgonzola.
- Ferva até o queijo derreter, desligue e reserve.
- Prepare o Macarrão Dona Benta conforme as instruções da embalagem, escorra, misturar com o molho adicione as nozes e misture bem.
- Passe para uma travessa e sirva.
Fonte: Dona Benta – http://www.nordestao.com.br