Arroz com Lentilhas 08

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) com lentilhas;
  • 2 xícaras (chá) com arroz cru;
  • 2 colheres (sopa) com azeite;
  • 3 cebolas grandes fatiadas;
  • Sal a gosto;
  • Cebola, alho para refogar;
  • Temperos de sua preferência (paio; temperos em cubos, linguiça)

Modo de Preparar:

  • Coloque a lentilha em uma panela e cubra com água, cozinhe com os temperos de sua preferência (paio, tempero em cubos) até que fique al dente. Reserve.
  • Refogue o arroz em cebola, alho e azeite e junte a lentilha.
  • Agregue água quente 3 dedos acima do arroz e salgue.
  • Em uma frigideira coloque azeite e frite as cebolas fatiadas até ficarem escuras e crocantes, mexendo sempre.
  • Quando o arroz estiver no ponto, transfira-o para uma travessa e cubra com a cebola torrada. Se desejar, regue com azeite.

Fonte: http://www.douralgourmet.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.