Empada de Peixe 02

Ingredientes:

  • 7 a 8 bifes de peixe;
  • Cebola;
  • Pimentão;
  • Extrato de tomate;
  • Sal, pimenta;
  • 4 ovos;
  • 2 ovos cozidos.

Modo de Preparar:

  • Ferver os bifes de peixe; pode ser merluza ou qualquer outro, não muito e se retiram as espinhas.
  • Faz-se um bonito molho de tomate com cebola, pimentão para dar uma bonita cor rosada, já fazer no dia anterior e acrescentar o peixe desfiado também, para impregnar no molho.
  • Acrescentar 2 ovos duros e partir em pedaços e acrescentar ao peixe, mais quatro ovos crus para unir o peixe.
  • A massa é a de pastelão, untar uma fôrma colocar a massa, recheio e massa novamente.
  • Pincelar por cima da massa e assar até dourar.

Fonte: Suzana Souza de Mello – http://www.iserv.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.