Ingredientes:
Massa:
- 1 pacote de massa para pizza
Recheio:
- 1 colher (sobremesa) de azeite
- 1 colher (sopa) de orégano
- 200 g de queijo mussarela
- 200 g de presunto
- 300 g de ricota
- 10 azeitonas pretas
- Sal a gosto
Pincelar:
- ½ xícara de café
- 1 gema
Modo de Preparar:
Massa:
- Abrir a massa com um rolo, como se faz para pastel.
Recheio:
- Cortar o queijo mussarela e o presunto.
- Cortar em cubos a ricota e tempere com os ingredientes acima.
Pincelar:
- Misturar o café com a gema
Montagem:
- Colocar a massa aberta em uma assadeira retangular.
- Deixar uma parte da massa para fora da assadeira para que dê depois fechar a massa.
- Rechear
- Com a outra metade da massa, fechar.
- Apertar a beirada da massa com os dentes do garfo.
- Pincelar com a mistura feita.
- Levar para assar em forno pré-aquecido.