Ingredientes:
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750 g de filés de peixe
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1 1/2 pãezinhos
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1 cebola
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margarina
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2 colheres (de sopa) de salsinha picada
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Sal, mostarda e páprica a gosto
Molho de alcaparras
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8 colheres (de sopa) de maionese
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6 colheres (de sopa) de creme de leite fresco ou em lata
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4 colheres (de sopa) de leite
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3 colheres (de sopa) de extrato de tomate
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2 colheres (de chá) de mostarda
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3 colheres (de chá) de alcaparras
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Sal e páprica a gosto
Modo de Preparar:
Molho de alcaparras
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Misture os ingredientes.
Assado:
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Lave e seque os filés de peixe.
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Molhe os pãezinhos em água fria.
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Esprema bem e passe junto com o peixe pela máquina de moer carne.
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Passe duas vezes. Pique a cebola e doure em um pouco de margarina.
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Acrescente ao peixe juntamente com o ovo, a salsinha e temperos a gosto.
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Misture bem e dê um formato alongado ao peixe.
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Embrulhe em papel de alumínio e leve ao forno pré-aquecido.
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Asse em forno a temperatura moderada durante 40 minutos.
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Deixe esfriar.
Fonte: Claudia Cozinha – http://www.abril.com.br