Assado Frio de Peixe

Ingredientes:

  • 750 g de filés de peixe
  • 1 1/2 pãezinhos
  • 1 cebola
  • margarina
  • 2 colheres (de sopa) de salsinha picada
  • Sal, mostarda e páprica a gosto

Molho de alcaparras

  • 8 colheres (de sopa) de maionese
  • 6 colheres (de sopa) de creme de leite fresco ou em lata
  • 4 colheres (de sopa) de leite
  • 3 colheres (de sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (de chá) de mostarda
  • 3 colheres (de chá) de alcaparras
  • Sal e páprica a gosto

Modo de Preparar:

 

Molho de alcaparras

  • Misture os ingredientes.

Assado:

  • Lave e seque os filés de peixe.
  • Molhe os pãezinhos em água fria.
  • Esprema bem e passe junto com o peixe pela máquina de moer carne.
  • Passe duas vezes. Pique a cebola e doure em um pouco de margarina.
  • Acrescente ao peixe juntamente com o ovo, a salsinha e temperos a gosto.
  • Misture bem e dê um formato alongado ao peixe.
  • Embrulhe em papel de alumínio e leve ao forno pré-aquecido.
  • Asse em forno a temperatura moderada durante 40 minutos.
  • Deixe esfriar.

Fonte: Claudia Cozinha – http://www.abril.com.br

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