Peito de Chester com Abacaxi

Ingredientes:

  • 4 fatias de 1 cm de peito de chester em tubo
  • 1 dente de alho espremido
  • 2 colheres (sopa) cebola média picada
  • Pimenta do reino a gosto
  • 60 ml vinho branco seco
  • 2 colheres (chá) margarina
  • 2 fatias médias de abacaxi
  • 60 ml caldo de galinha

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela grande, tempere chester com alho, cebola, pimenta e vinho.
  • Pré-aqueça forno médio/alto.
  • Em um tabuleiro forrado com papel alumínio, coloque o chester.
  • Por cima, margarina em pedaços e rodelas abacaxi.
  • Asse regando com o caldo galinha

Fonte: http://dietanarede.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.