Country Club 02

Ingredientes:

  • Tantos pãezinhos franceses quantas forem as salsichas, as fatias de bacon e as fatias de queijo (cortadas no comprimento e largura das salsichas).

Modo de Preparar:

  • Cozinhar as salsichas.
  • Cortar ao meio.
  • Colocar entre as duas partes da mesma uma fatia de queijo.
  • Embrulhar a salsicha com a fatia de bacon.
  • Colocar a salsicha preparada sobre uma metade do pãozinho francês, fartamente coberto com manteiga.
  • Levar ao forno, bem como a outra metade do pão.
  • Esperar derreter o queijo e fritar o bacon.
  • Tirar do fogo e una as duas metades do pão e sirva logo.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.