Sardinha Caseira

Ingredientes:

  • 1 kg de sardinha tratada e sem cabeça
  • 1/2 copo (americano) de vinagre
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1 pitada de cominho em pó
  • 5 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere a sardinha com o alho, o sal e o cominho
  • Coloque em uma peneira ou escorredor de macarrão, deixe descansar por uns 30 minutos, vai soltar um caldo (não use o caldo que ficou no escorredor, jogue fora)
  • Depois arrume as sardinhas na panela de pressão e coloque o óleo e o vinagre por cima, tampe e espere pegar pressão, conte 10 minutos e está pronto
  • Deixe esfriar e abra a panela

Fonte: http://www.receitasecia.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.