Ingredientes:
-
4 xícaras de melancia sem sementes cortada em cubinhos (760 g)
-
4 colheres (sopa) de suco de limão
-
4 colheres (sopa) de tequila
-
3 colheres (sopa) de açúcar
-
1 colher (sopa) de licor de laranja (Cointreau ou Grand Marnier)
Modo de Preparar:
-
No processador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Transfira para um recipiente pequeno, cubra com filme plástico e deixe no freezer até firmar (cerca de 3 horas).
-
Retire do freezer e, com uma faca, quebre a mistura.
-
Bata na batedeira até ficar lisa.
-
Coloque de volta no recipiente, cubra e leve ao freezer para firmar (cerca de 1 hora e 30 minutos).
-
Repita o procedimento.
-
Retire do freezer e raspe rapidamente com uma colher.
-
Distribua entre seis taças e sirva a seguir.
Fonte: http://bacaninha.uol.com.br