Granita de Melancia

Ingredientes:

  • 4 xícaras de melancia sem sementes cortada em cubinhos (760 g)
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de tequila
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de licor de laranja (Cointreau ou Grand Marnier)

Modo de Preparar:

  • No processador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Transfira para um recipiente pequeno, cubra com filme plástico e deixe no freezer até firmar (cerca de 3 horas).
  • Retire do freezer e, com uma faca, quebre a mistura.
  • Bata na batedeira até ficar lisa.
  • Coloque de volta no recipiente, cubra e leve ao freezer para firmar (cerca de 1 hora e 30 minutos).
  • Repita o procedimento.
  • Retire do freezer e raspe rapidamente com uma colher.
  • Distribua entre seis taças e sirva a seguir.

Fonte: http://bacaninha.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.