Caldo de Cebola 02

Ingredientes:

  • 1 kg de batatas cortadas em cubos
  • 2 kg de cebolas cortadas em cubos
  • 1 l de caldo de frango
  • 1 dl de azeite
  • Fatias de pão torrado
  • Queijo
  • Sal grosso e pimenta q.b.

Modo de Preparar:

  • Comece por fazer um refogado com cebola em azeite.
  • Quando a cebola estiver loura, adicione as batatas e o caldo de frango.
  • Deixe ferver durante o tempo necessário para cozer as batatas.
  • De seguida, triture este preparado com a varinha mágica, retifique os temperos e deixe ferver mais um pouco para apurar.
  • Sirva numa tigela ou recipiente fundo que possa ir ao forno.
  • Cubra com fatias de pão torrado, coloque sobre estas o queijo e leve a gratinar.

Fonte: http://kitchenet.aeiou.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.