Arroz de Bacalhau 07

Ingredientes:

  • 1 cebola picada
  • 300 g de arroz
  • 1 dente de alho
  • 1 posta de bacalhau
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 raminho de salsa
  • Sal q.b.

Modo de Preparar:

  • Faz-se um refogado com azeite, cebola picada, salsa e alho.
  • Tiram-se as espinhas e a pele ao bacalhau e lasca-se este, juntando os bocados ao refogado.
  • Juntar água, pouco a pouco, que seja suficiente para se cozer o arroz e retificam-se os temperos.
  • Deita-se o arroz na calda e deixa-se levantar fervura, retira-se para o lado para cozer em lume brando.
  • O arroz assim fica o que se chama malandro, mas, caso queira seco e solto, mete-se no forno para secar.

Fonte: http://www.receitassimples.com.br – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.