Repolho com Tomate

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de salsa picadinha
  • 1 copo de suco de tomate
  • 400 g de repolho
  • 4 fatias de bacon
  • Pimenta do reino
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Cozinhar o repolho inteiro com água, sal e pimenta.
  • Escorrer e picar bem.
  • Cozinhar em fogo brando no suco de tomate.
  • Colocar o bacon numa frigideira e levar ao fogo forte, até ficar tostadinho.
  • Dividir o repolho em 4 porções e colocar sobre as fatias de bacon frito.
  • Polvilhar com salsa picada e servir.

Fonte: http://www.aguanabocareceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.