Ingredientes da Vagem com Aipo:
- 300 g de vagens cozidas
- Pimenta do reino
- Salsa picadinha
- 3 talos de aipo
- Sal
Modo de Preparar a Vagem com Aipo:
- Cortar o aipo em tiras finas e colocar numa panela.
- Cobrir com água fervente salgada.
- Cozinhar em fogo forte durante uns 10 minutos e juntar as vagens bem escorridas e picadas.
- Cozinhar mais uns 5 minutos, escorrer e servir polvilhado com salsa.
Fonte: http://www.aguanabocareceitas.com.br
Aipo
A maioria das pessoas não conhece os benefícios do aipo e como ele faz bem para a saúde. Também chamado de salsão, o aipo é um vegetal que possui somente 16 calorias a cada porção de 100 g e é composto por nutrientes como potássio, fibras, proteínas, vitamina A, vitamina B6, vitamina C, cálcio, ferro, fósforo e magnésio.
O verdinho ainda é dotado de propriedades anti-inflamatórias, antioxidantes, expectorantes, laxantes, diuréticas e tônicas.
Benefícios do Aipo:
- Ganho de massa muscular
- Atua no emagrecimento
- Ajuda na redução da pressão arterial
- Anti-inflamatório
- Colabora na recuperação de células
- Ajuda na redução do colesterol
- Ajuda no combate a úlceras
- Reduz o inchaço
- Ajuda no alívio do stress
- Ajuda a digestão
- Faz bem aos olhos
- Melhora a vida sexual
- Ajuda no combate ao câncer
(fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)