Vagem com Aipo

Ingredientes da Vagem com Aipo:

  • 300 g de vagens cozidas
  • Pimenta do reino
  • Salsa picadinha
  • 3 talos de aipo
  • Sal

Modo de Preparar a Vagem com Aipo:

  • Cortar o aipo em tiras finas e colocar numa panela.
  • Cobrir com água fervente salgada.
  • Cozinhar em fogo forte durante uns 10 minutos e juntar as vagens bem escorridas e picadas.
  • Cozinhar mais uns 5 minutos, escorrer e servir polvilhado com salsa.

Fonte: http://www.aguanabocareceitas.com.br

Aipo
A maioria das pessoas não conhece os benefícios do aipo e como ele faz bem para a saúde. Também chamado de salsão, o aipo é um vegetal que possui somente 16 calorias a cada porção de 100 g e é composto por nutrientes como potássio, fibras, proteínas, vitamina A, vitamina B6, vitamina C, cálcio, ferro, fósforo e magnésio.
O verdinho ainda é dotado de propriedades anti-inflamatórias, antioxidantes, expectorantes, laxantes, diuréticas e tônicas.
Benefícios do Aipo:
  • Ganho de massa muscular
  • Atua no emagrecimento
  • Ajuda na redução da pressão arterial
  • Anti-inflamatório
  • Colabora na recuperação de células
  • Ajuda na redução do colesterol
  • Ajuda no combate a úlceras
  • Reduz o inchaço
  • Ajuda no alívio do stress
  • Ajuda a digestão
  • Faz bem aos olhos
  • Melhora a vida sexual
  • Ajuda no combate ao câncer
(fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

 

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