Abobrinha em Conserva 04

Ingredientes:

  •  1 1/2 kg de abobrinha
  • 1 l de vinagre
  • 4 grãos de pimenta do reino
  • 3 folhas de louro
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva

Modo de Preparar:

  • Lave, seque e corte as abobrinhas em fatias de um centímetro.
  • Ferva o vinagre com o sal, as pimentas e o louro.
  • Coloque as abobrinhas a assim que começar a ferver, desligue.
  • Deixe as abobrinhas esfriarem no líquido do cozimento.
  • Escorra e coloque-as para secar sobre um pano macio.
  • Acondicione-as em vidros de conserva e cubra-as com um bom azeite de oliva.
  • Feche bem os vidros e guarde-os em local frio e escuro.

Fonte: http://www.italiaoggi.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.