Cuscuz de Milho

Ingredientes:

  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 500 ml de leite
  • 100 g de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 250 g de farinha de milho

Modo de Preparar:

  • Numa panela grande coloque o leite de coco, o leite, o coco ralado, o açúcar e o sal.
  • Quando ferver, acrescente a farinha de milho aos poucos e continue mexendo.
  • Cozinhe em fogo baixo, sempre mexendo até formar uma massa úmida e firme.
  • Umedeça uma forma para cuscuz e coloque a massa.
  • Desenforme e decore.

Fonte: http://www.odebate.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.