Salmão à Dragoncelo

Ingredientes:

  • 200 g Filé de Salmão
  • 1 g de Estragão
  • 60 g de Espinafre
  • 100 g de Creme de leite
  • 80 g de Molho Bechamel
  • 20 g de Cebola
  • Sal
  • 100 g de Arroz

Molho

  • 1 cebola cortada ao meio com incrustação de 2 cravos e uma folha de louro fresca
  • 10 g de Manteiga clarificada
  • 10 g de Farinha de trigo
  • 100 g de Leite
  • Sal
  • Noz moscada

Modo de Preparar:

 

Molho

  • Ferva o leite e acrescente a cebola, o leite, a manteiga e a farinha.
  • Cozinhe por três minutos em fogo baixo.
  • Escume quando necessário.
  • Acerte o sabor temperando com sal e noz moscada a gosto.
  • Coe o molho em um chinoix.

Peixe

  • Cozinhe o Salmão no fumet de peixe com parte do estragão.
  • Refogue a cebola na manteiga e acrescente o restante do estragão e o bechamel.
  • Acerte o sal e a textura do molho com o creme de leite e acrescente o espinafre e o salmão para terminar a cocção.
  • Prepare o arroz com parte do molho monte e sirva.

Fonte: Restaurante Mediterrâneo – http://www.odebate.com.br

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