Ingredientes:
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Filé de robalo, linguado ou outro peixe branco
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Fubá
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Pimenta rosa
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Gergelim tostado
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Limão
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Sal
Para o molho:
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Suco de laranja, açúcar e saquê
Modo de Preparar:
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Tempere os filés de peixe com sal e limão.
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Numa vasilha coloque o fubá e acrescente um punhado de pimenta rosa e um punhado de gergelim tostado.
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Empane os filés de peixe nesta mistura e frite em óleo bem quente.
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Escorra o excesso de óleo num papel toalha e transfira para a vasilha que irá servir.
Para o molho:
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Numa panela coloque o suco de uma laranja e um pouco de açúcar.
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Deixe ferver para engrossar um pouco.
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Acrescente o saquê, misture e sirva.
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Se quiser um pouco mais grosso, acrescente mais açúcar e deixe ferver mais.
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Se preferir mais forte, faça direto sem ferver, só misturando os ingredientes.
Dica:
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Suco de laranja de caixinha também vale!
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Se quiser servir isto com um purê de batata, virou um jantarzinho leve.
Fonte: http://www.sashimisecret.com