Salmão com Gengibre 02

Ingredientes:

  • Salmão inteiro (médio)
  • Gengibre
  • Sal grosso triturado
  • Cebola
  • Azeite de oliva

Modo de Preparar:

  • Regue os dois lados do salmão com azeite de oliva e coloque para assar, envolvido em papel alumínio.
  • De vez em quando abra o papel alumínio e derrame um pouco mais de azeite de oliva.
  • Corte as cebolas em rodelas grossas (a finalidade da cebola é não deixar o peixe grudar na forma) o suficiente para colocar o peixe em cima.
  • Reserve.
  • Corte o gengibre em tiras finas – reserve.
  • Quando o peixe estiver quase pronto, retire do forno e retire o couro dele com um garfo (ele se solta fácil).
  • Em outra forma, arrume as cebolas no fundo e coloque sobre elas metade das tiras de gengibre e regue com o azeite de oliva.
  • Espalhe o sal grosso triturado sobre o peixe e coloque em cima da cebola com o gengibre.
  • Coloque o restante do gengibre sobre o outro lado do peixe, acrescente mais azeite de oliva, cubra com papel alumínio e volte para o forno.
  • Quando a cebola estiver bem assada retire e bom apetite.

Fonte: Rafael Savaris Ghellere – http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.