Bolo Almofadas Francesas

Ingredientes:

Cobertura:

  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de caldo de limão
  • 1 xícara de açúcar

Massa:

  • 4 gemas
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 1 xícara de açúcar
  • 1½ xícara de amido de milho
  • 4 claras em neve

Modo de Preparar:

  • Bata as gemas com o açúcar até obter um creme.
  • Adicione a maizena e as raspas de limão e bata.
  • Misture delicadamente as claras em neve.
  • Coloque a massa numa fôrma retangular e untada e asse em forno pré-aquecido até que ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
  • Misture os ingredientes da cobertura e despeje sobre o bolo ainda quente.

Fonte: http://www.receitasdebolos.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.