Macarrão com Molho Cru à Moda Siciliana

Ingredientes:

  • 5 tomates inteiros
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 3 dentes de alho inteiros
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete cozido em água e sal

Modo de Preparar:

  • Lave bem os tomates e faça um “X” não muito profundo com a faca na casca do tomate.
  • Coloque em água fervente, até começar a soltar a pele.
  • Retire os tomates da água, tire a pele, as sementes e coloque no liquidificador junto com as folhas de manjericão, o alho, o azeite e o sal.
  • Bata rapidamente até a textura desejada – mais pedaços de tomates ou mais liso. Coloque sobre o espaguete cozido em água e sal e sirva imediatamente.

Fonte: http://www.receitasculinariasgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.