Ingredientes:
- 400 g de Peito Chester® Temperado Congelado Perdigão
- 1 ½ xícaras (chá) de trigo para quibe
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 pedaço de canela
- 2 tabletes de caldo de caldo de galinha
- 2 litros de água para o cozimento
- ½ xícara (chá) de nozes picadas
Modo de Preparar:
- Descongele o Peito Chester® de véspera.
- Em um refratário, coloque o trigo para quibe de molho em água suficiente para cobri-lo e deixe hidratar por cerca de 1 hora.
- Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola.
- Junte o Peito Chester®, o trigo, a canela, o caldo de galinha e a água.
- Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
- Retire o Peito Chester® e desfie e pedaços médios.
- Retorne à panela, misture bem e deixe no fogo até que a Canja adquira a consistência desejada.
- Salpique as nozes picada e sirva a seguir.
Fonte: http://www.perdigao.com.br