Canja Árabe

Ingredientes:

  • 400 g de Peito Chester® Temperado Congelado Perdigão
  • 1 ½ xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 pedaço de canela
  • 2 tabletes de caldo de caldo de galinha
  • 2 litros de água para o cozimento
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas

Modo de Preparar:

  • Descongele o Peito Chester® de véspera.
  • Em um refratário, coloque o trigo para quibe de molho em água suficiente para cobri-lo e deixe hidratar por cerca de 1 hora.
  • Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola.
  • Junte o Peito Chester®, o trigo, a canela, o caldo de galinha e a água.
  • Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
  • Retire o Peito Chester® e desfie e pedaços médios.
  • Retorne à panela, misture bem e deixe no fogo até que a Canja adquira a consistência desejada.
  • Salpique as nozes picada e sirva a seguir.

Fonte: http://www.perdigao.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.