Bife de Picanha Acebolado

Ingredientes:

  • 4 bifes de picanha (150 g cada)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas graúdas fatiadas finamente
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Temperar os bifes com sal e pimenta-do-reino.
  • Reservar.
  • Colocar o óleo numa frigideira (ou chapa) e levar ao fogo.
  • Quando estiver quente, fritar os bifes dos 2 lados.
  • Reservar mantendo-os aquecidos.
  • Na mesma frigideira, acrescentar a manteiga e as rodelas de cebola, fritando até ficarem douradas.
  • Adicionar o molho inglês e misturar.
  • Colocar as cebolas sobre os bifes e salpicar com a salsinha.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.