Tender de Chester a Ricocó

Ingredientes:

  • 1 Tender de Chester Bolinha
  • 1 Abacaxi
  • Açúcar (cerca de 1 xícara de chá)
  • Água, se necessário.
  • Cerejas em calda e Fios de Ovos, para decorar.
  • 100 g de Macarrão cabelo de anjo, cortado em pedaços de cerca de 3 a 4 cm

Modo de Preparar:

Abacaxi

  • Corte uma rodela, do lado da coroa do abacaxi, reservando.
  • Descasque o abacaxi, e corte a metade em rodelas finas e a outra metade em cubinhos.
  • Descarte o miolo do abacaxi.
  • Bata os cubinhos no liquidificador, com o açúcar e um pouco de água, de forma a obter um creme grosso, para aderir ao tender.

Tender

  • Prepare o Tender, conforme indicações da Perdigão, cortando losangos.
  • Coloque o Tender, em uma assadeira.
  • Cubra o Tender com o creme de abacaxi, e com o macarrão cabelo de anjo.
  • Disponha, ao redor do Tender, as fatias de abacaxi reservadas.
  • Leve ao forno pré-aquecido, por 20 minutos.
  • Quando o Tender estiver assado, corte uma das pontas dele, e fixe a coroa do abacaxi reservado, com palitos.
  • Faça uma coroa de Fios de Ovos, e decore com as cerejas.

Fonte: Antonio Roque Pricoli Bueno – www.culinariaonline.com.br

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