Arroz de China com Curry

Ingredientes:

  • 3 xícaras de arroz
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 linguiça de porco,
  • 3 cabeças de alho
  • 2 cebolas médias
  • 1/2 pimentão
  • Muito tempero verde
  • 2 colheres (chá) de curry
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte o alho em pedaços pequenos, sem amassar ou moer, e doure-o.
  • Depois doure a cebola e o pimentão.
  • Estes três ingredientes devem ser cortados mais ou menos na mesma proporção.
  • Depois corte a linguiça, também na mesma proporção, e misture.
  • Quando tudo estiver dourado misture o arroz, coloque água fria e tampe.
  • Quando estiver quase cozido coloque o tempero verde e por último o curry.
  • Mexa bem e deixe cozinhar mais cinco minutos, mexendo.
  • Sirva com salada de tomates com muito manjericão, molho de alho, sal, vinagre de vinho, limão e umas gotas de molho inglês

Fonte: http://ereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.