Ingredientes:
- 3 melões grandes e bem maduros,
- 2 abacaxis maduros e firmes,
- 12 bananas maçãs,
- 1 lata de pêssegos em calda,
- ½ kg de uvas tipo Itália sem peles e sem sementes,
- 1 copo de suco de laranja,
- 2 maçãs,
- 1 porção de cerejas,
- ½ garrafa de vinho madeira doce,
- 1 copo de marrasquino.
Modo de Preparar:
- Lave e enxugue os melões.
- Corte uma fatia fina junto ao cabo, sem furar, só para que ele possa ficar de pé na bandeja.
- Corte uma fatia mais grossa na parte de cima.
- Retire por essa abertura as sementes e toda a polpa dos melões.
- Passe para uma vasilha e corte em pedacinhos
- Leve à geladeira.
- Descasque todas as frutas, corte em cubos ou fatias, junte a polpa dos melões, polvilhe um pouco de açúcar em uma vasilha.
- Junte todas as bebidas.
- Retire os melões da geladeira e recheie, regando com as bebidas em partes iguais.
- Passe suco de limão nas bordas dos melões e polvilhe com açúcar.
- Volte à geladeira até a hora de servir.
- Leve à mesa em bandeja e sirva em taças.
Fonte: www.curitibafestas.com.br