Carne de Sol Imperial

Ingredientes da Carne de Sol Imperial:

  • 1 kg de carne de sol legitima,
  • 500 g de purê de batata-doce,
  • 250 g de requeijão,
  • 100 g de mussarela,
  • 100 g de provolone,
  • 100 g de parmesão,
  • Salsão,
  • Cebolas douradas,
  • Alho desidratado,

Modo de Preparar a Carne de Sol Imperial:

  • Dessalgue a carne de sol,de um dia para o outro trocando água 3 vezes,
  • Coloque a mesma em uma panela de pressão,
  • Acrescente 500 ml de leite, 250 ml de água, 100 g de açúcar, e uma parte do salsão, cozinhe cerca de 30 minutos, ou até dar ponto de desfiar,
  • Coloque em um refratário e leve ao forno pré-aquecido,
  • Rale todos os queijos e mantenha separados,
  • Faça um purê de batata e aos poucos vá acrescentando os queijos e leite deixe reduzir e dar o ponto de purê formando assim um purê aos quatro queijos,
  • Desfie a carne de sol, em lascas acrescente cebolas douradas, o alho desidratado, e salsão picado,
  • Faça um ninho no prato com a carne de sol desfiada e no centro do prato acrescente o purê de batata doce decore e bom apetite
  • Sirva com Arroz de Brócolis

Fonte: http://mundodesabores.com.br

Requeijão:
O requeijão é uma ótima maneira de consumir o cálcio para quem não é muito fã de outros queijos ou do leite. Contudo, o alimento não possui tanto cálcio e proteínas quanto outros tipos de queijo.
Atenção: 50 gramas do alimento possuem somente 12.6% das necessidades diária de cálcio e 9.6% do valor recomendado de proteínas por dia.
Além disso, o requeijão é rico em sódio, 50 gramas contam com 13.9% da quantidade orientada da substância por dia.
(fonte: http://www.minhavida.com.br)

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