Salada de Repolho com Kani Kama

Ingredientes:

  • ½ cabeça de um repolho médio
  • 2 pacotes de kani kama em conserva
  • Para o tempero
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de mostarda

Modo de Preparar:

Tempero:

  • Misture vigorosamente a maionese com a mostarda.
  • Ele vai ficar com uma cor parecida com molho ao curry, porém sem nenhuma semelhança de paladar.
  • Deixe descansando enquanto você monta a salada.

Montando a salada:

  • Com uma faca afiada, pique o repolho em tiras bem finas, lave, escorra e reserve.
  • Pegue os pedaços de kani de um dos pacotes e desfie totalmente.
  • Corte os pedaços do outro pacote de kani em cubos iguais.
  • Numa saladeira, misture bem o repolho com todo o kani desfiado e a metade dos cubos.
  • Acrescente o molho, derramando em círculos sobre a saladeira.
  • Decore com o resto dos cubos de kani kama e sirva gelada.

Fonte: http://www.portaldacozinha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.