Arroz com Pernil 01

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de pernil ou lombo picado
  • 1 xícara (chá) de arroz parboilizado
  •  2 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 fio de óleo de girassol
  • Sal se necessário

Modo de Preparar:

  • Aqueça o óleo.
  • Refogue a cebola e o alho.
  • Quando a cebola murchar, acrescente a carne e refogue por alguns minutos. Acrescente a água.
  • Prove e acerte o sal, se necessário.
  • Quando a água estiver fervendo, acrescente o arroz e espere ferver novamente.
  • Abaixe o fogo, e cozinhe até secar a água.
  • Deixe repousar em torno de 15 minutos e sirva a seguir.

Fonte: http://ereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.