Ingredientes:
- 400 g de cordeiro (pernil sem osso)
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- Pimenta Síria
- Canela
- 500 g de arroz
- 100 g de amêndoas laminadas
- 50 g de uvas passas
- Azeite
- Sal a gosto
- Hortelã para enfeitar
Modo de Preparar:
- Pique a carne de cordeiro em pedaços pequenos e tempere com as e pimenta síria. Aqueça o óleo doure a cebola e acrescente a carne de cordeiro.
- Refogue por uns 15 minutos, com 1/2 copo de vinho branco e complete com água.
- Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 15 minutos.
- A seguir, doure o alho no azeite e prepare o arroz (normal), com o caldo do cozimento do cordeiro.
- Corrija o sal.
- Quando o arroz estiver pronto, misture a canela, uvas passas e as amêndoas.
- Sirva com o cordeiro.
Fonte: http://ereceitas.com.br