Arroz com Cordeiro

Ingredientes:

  •  400 g de cordeiro (pernil sem osso)
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • Pimenta Síria
  • Canela
  • 500 g de arroz
  • 100 g de amêndoas laminadas
  • 50 g de uvas passas
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • Hortelã para enfeitar

Modo de Preparar:

  • Pique a carne de cordeiro em pedaços pequenos e tempere com as e pimenta síria. Aqueça o óleo doure a cebola e acrescente a carne de cordeiro.
  • Refogue por uns 15 minutos, com 1/2 copo de vinho branco e complete com água.
  • Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • A seguir, doure o alho no azeite e prepare o arroz (normal), com o caldo do cozimento do cordeiro.
  • Corrija o sal.
  • Quando o arroz estiver pronto, misture a canela, uvas passas e as amêndoas.
  • Sirva com o cordeiro.

Fonte: http://ereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.