Ingredientes:
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500 g de filé de pescada
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2 batatas grandes
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1 ovo
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1 dente de alho picado
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1 colher (sopa) de queijo ralado
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1 colher (sopa) de farinha de trigo
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1 colher (sopa) de salsinha picada
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1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
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Óleo suficiente para fritar
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Sal a gosto
Modo de Preparar:
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Pique bem os filés de pescada.
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Cozinhe as batatas até ficarem macias, escorra e passe no espremedor.
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Em uma tigela, coloque a pescada, a batata, o ovo, o alho, o queijo, a farinha, a salsinha, o sal e misture bem até formar uma massa.
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Faça as almôndegas, passe na farinha de trigo e leve à geladeira por 30 minutos.
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Em uma frigideira alta, aqueça bem o óleo e frite as almôndegas até dourarem.
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Coloque-as sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura e sirva com molho vinagrete.
Fonte: Ana Maria – http://www.abril.com.br