Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- ½ xícara (chá) de salsinha picadinha
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 repolho pequeno, ou outro legume de sua preferência, cortado em pedaços grandes (cerca de 500 g)
- 1 caixinha de Polpa de Tomate (molho de tomate)
- 700 g de bifes, temperados a gosto
- 5 batatas médias, em rodelas bem grossas
- 2 cebolas grandes em rodelas grossas
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Numa panela de pressão colocar camadas de óleo, bifes, batata, cebola, repolho, polpa de tomate e azeitona.
- Temperar com sal e pimenta.
- Repetir as camadas até terminar todos os ingredientes.
- Tampar a panela e deixar cozinhar por 15 minutos (após pegar pressão).
- Abrir a panela, polvilhar a salsa e servir, acompanhado de arroz branco.