Bife Completo de Panela

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • ½ xícara (chá) de salsinha picadinha
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 repolho pequeno, ou outro legume de sua preferência, cortado em pedaços grandes (cerca de 500 g)
  • 1 caixinha de Polpa de Tomate (molho de tomate)
  • 700 g de bifes, temperados a gosto
  • 5 batatas médias, em rodelas bem grossas
  • 2 cebolas grandes em rodelas grossas
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Numa panela de pressão colocar camadas de óleo, bifes, batata, cebola, repolho, polpa de tomate e azeitona.
  • Temperar com sal e pimenta.
  • Repetir as camadas até terminar todos os ingredientes.
  • Tampar a panela e deixar cozinhar por 15 minutos (após pegar pressão).
  • Abrir a panela, polvilhar a salsa e servir, acompanhado de arroz branco.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.