Broto in Heaven

Ingredientes:

  • 200 g de broto de alfafa (uma embalagem)
  • 3 espigas de milho verde cozido
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva leve ou óleo de avelãs ou de amendoim
  • 1/2 cebola picada
  • 25 g de avelãs tostadas em forno médio por 15 minutos em forno pré-aquecido
  • 1/2 colher (chá) de casca de limão ralada
  • ½ cebola branca, média
  • 1 colher (sobremesa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino moída na hora

Modo de Preparar:

  • Colocar bastante água gelada numa tigela grande e jogue o broto de alfafa e deixar 5 minutos de molho
  • Retirar e colocar no escorredor
  • Podem ficar várias casquinhas da alfafa, mas isto tudo se come já que as sementes de brotos comestíveis não contêm veneno para conservação
  • Ferver a água, colocar as espigas de milho e cozinhar até ficarem macias, em torno de
  • 5 minutos
  • Retirar e colocar na água fria para cortar o cozimento.
  • Tirar o milho das espigas com uma faca amolada Picar a cebola bem pequenininha, passar na água e escorrer
  • Tostar as avelãs e deixar esfriar
  • Numa tigela, colocar a alfafa, a cebola, o milho, salsinha, e casca de limão ralada, temperar com azeite, sal e pimenta do reino moída à gosto
  • Colocar as avelãs por último sobre a salada
  • Mexer para incorporar e servir imediatamente.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br  

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.