Bife à Rolê 07

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de água ou vinho branco
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • 100 g de bacon picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cenoura grande ralada
  • 8 bifes de coxão duro
  • 2 cebolas
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Temperar os bifes com pouco sal.
  • Para fazer o recheio, misturar 1 cebola ralada, a cenoura, o bacon e sal.
  • Pegar um bife e espalhe uma camada de recheio.
  • Enrolar como um rocambole e prenda com 1 ou 2 palitos de dente.
  • Repetir a operação até acabarem os bifes.
  • Em uma panela de pressão, colocar 2 colheres (sopa) de óleo e fritar os bifes até dourar.
  • Retirar da panela e reservar.
  • Na mesma panela, acrescentar o restante do óleo, fritar o alho e a outra cebola picada.
  • Voltar os bifes para a panela, juntar o molho de tomate e a água ou o vinho branco.
  • Tampar a panela e cozinhar em fogo baixo por 25 a 30 minutos.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.