Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de água ou vinho branco
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 lata de molho de tomate refogado
- 100 g de bacon picado
- 2 dentes de alho picados
- 1 cenoura grande ralada
- 8 bifes de coxão duro
- 2 cebolas
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Temperar os bifes com pouco sal.
- Para fazer o recheio, misturar 1 cebola ralada, a cenoura, o bacon e sal.
- Pegar um bife e espalhe uma camada de recheio.
- Enrolar como um rocambole e prenda com 1 ou 2 palitos de dente.
- Repetir a operação até acabarem os bifes.
- Em uma panela de pressão, colocar 2 colheres (sopa) de óleo e fritar os bifes até dourar.
- Retirar da panela e reservar.
- Na mesma panela, acrescentar o restante do óleo, fritar o alho e a outra cebola picada.
- Voltar os bifes para a panela, juntar o molho de tomate e a água ou o vinho branco.
- Tampar a panela e cozinhar em fogo baixo por 25 a 30 minutos.