Ingredientes:
-
4 postas de atum fresco cortadas em cubos
-
Sal a gosto
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
-
1 dente de alho amassado
-
12 mini cebolas
-
1 colher (sopa) de semente de gergelim (para polvilhar)
-
Espetos para churrasco
Molho rosê
-
2 colheres (sopa) de requeijão light
-
1 colher (sobremesa) de ketchup
-
Sal a gosto
-
1 colher (sopa) de salsa picada
-
Molho de pimenta tipo tabasco (opcional)
Modo de Preparar:
-
Numa tigela, tempere o atum com o sal, o azeite e o alho.
-
Deixe marinar por 20 minutos.
-
Numa panela, cozinhe as cebolas.
-
Escorra e reserve.
-
Monte as robatas: intercale o atum com a cebola.
-
Grelhe cada lado do espeto por três minutos. Reserve.
Para o molho:
-
Misture o requeijão, o ketchup, o sal, a salsa e a pimenta e reserve.
-
Polvilhe a robata com o gergelim e sirva com o molho.
-
Fonte:
Fonte: Boa Forma – http://www.abril.com.br