Filé de Peixe Pitoresco

Ingredientes:

  • 500 g de filés de pescada
  • Suco de 1 limão
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho socados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de purê de tomate
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 folhas de louro
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés de peixe com sal, limão e pimenta a gosto. Reserve.
  • Aqueça o azeite e doure a cebola com o alho.
  • A seguir, acrescente o purê de tomate, a canela, o louro, 1 xícara (chá) de água, a pimenta e o vinho.
  • Deixe o molho reduzir.
  • Pegue um refratário acomode os filés de pescada e regue com molho por cima.
  • Leve ao forno até o peixe ficar macio e cozido.

Fonte: http://www.receitinhas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.