Peixe Tropical 03

Ingredientes:

  • 1/2 quilo de filé de peixe (pescada, badejo, linguado)
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 lata de Creme de Leite Nestlé
  • 1 manga média picada

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente refratário,coloque os filés e tempere com o vinho e sal a gosto e deixe descansar por 10 minutos.
  • Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por 20 minutos.
  • Enquanto isso, bata no liquidificador o Creme de Leite, a manga e tempere com sal a gosto.
  • Retire o papel de alumínio do peixe, escorra o excesso de líquido, cubra com o creme de manga e deixe por mais 10 minutos no forno. Sirva a seguir.

Dicas

  • Se desejar, tempere os filés de peixe com pimenta do reino moída a gosto;
  • Polvilhe os filés, com cebolinha verde picada antes de cobri-los com o creme de manga.

Fonte: Nestlé – http://www.receitinhas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.