Ingredientes:
-
1/2 quilo de filé de peixe (pescada, badejo, linguado)
-
4 colheres (sopa) de vinho branco seco
-
1 lata de Creme de Leite Nestlé
-
1 manga média picada
Modo de Preparar:
-
Em um recipiente refratário,coloque os filés e tempere com o vinho e sal a gosto e deixe descansar por 10 minutos.
-
Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por 20 minutos.
-
Enquanto isso, bata no liquidificador o Creme de Leite, a manga e tempere com sal a gosto.
-
Retire o papel de alumínio do peixe, escorra o excesso de líquido, cubra com o creme de manga e deixe por mais 10 minutos no forno. Sirva a seguir.
Dicas
-
Se desejar, tempere os filés de peixe com pimenta do reino moída a gosto;
-
Polvilhe os filés, com cebolinha verde picada antes de cobri-los com o creme de manga.
Fonte: Nestlé – http://www.receitinhas.com.br