Ingredientes:
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1 piava ou carpa capim 3 a 4 kg (pode ser um peixe de sua preferência)
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1/2 litro de suco de limão
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300 g sal
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5 dentes de alho
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Pimenta branca a gosto.
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Orégano.
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1 kg de tomates.
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500 g de cebola.
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500 g de pimentão.
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3 copos de requeijão.
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500 g queijo mussarela fatiado.
Modo de Preparar:
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Limpe bem o peixe tirando as entranhas e as escamas.
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Deixe o peixe por 1 hora na salmoura com o sal e o suco de limão adicione água para cobrir o peixe por completo, vire a cada 15 minutos.
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Pique e amasse o alho com sal e pimenta e orégano.
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Tempere a parte de dentro do peixe com o alho amassado.
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Coloque o peixe aberto em uma grelha dupla.
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Leve a brasa com a pele do peixe virada para baixo.
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Após 10 minutos vire a grelha para que a parte de dentro do peixe fique virada para a brasa.
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Quando começar a dourar vire novamente para que a pele do peixe fique virada para a brasa.
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Pique e misture a cebola, o pimentão e o tomate e reserve.
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Após 50 minutos retire o espinhaço do peixe e as espinhas.
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Espalhe o requeijão sobre o peixe.
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Quando o requeijão começar a derreter espalhe a mistura de tomate, pimentão e cebola.
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Cubra tudo com fatias de queijo mussarela.
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Após 30 minutos é só servir.