Quinua com Abobrinhas e Cenouras

Ingredientes:

  • 4 xícaras de água
  • 2 xícaras de quinua
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cenouras cortadas em rodelas
  • 2 abobrinhas cortadas em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de páprica picante

Modo de Preparar:

  • Junte a água, a quinua e o sal em uma panela.
  • Leve ao fogo até começar a ferver.
  • Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, até que esteja macio.
  • Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cenoura e a abobrinha.
  • Junte a páprica e junte a quinua cozida.
  • Tempere com sal e pimenta.

Fonte: http://www.receitasdabranca.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.