Ingredientes:
- 1 coelho novo de cerca de 1,2 kg
- 1 colher (café) de tomilho seco;
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- Suco de limão;
- Sal;
- Pimenta do reino;
- 1 folha de louro;
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado;
- 2 dentes de alho picados em pedacinhos.
Modo de Preparar:
- Corte o coelho em 6 pedaços.
- Aqueça o azeite numa frigideira grande e doure os pedaços de coelho em fogo forte, virando-os a intervalos.
- Quando estiver bem dourado tempere com sal, pimenta, tomilho e louro, e diminua bem o fogo.
- Deixe que o coelho cozinhe em seu próprio suco, sem tampar a frigideira.
- Vire sempre a carne e, quando estiver quase cozida, junte o alho e o suco de limão.
- Complete o cozimento, acrescente o cheiro verde
- Sirva a seguir acompanhado de batatas cortadas em cubinhos e fritas na manteiga.
Fonte: http://www.iserv.com.br